• Bookmarks
  • Gregorio Reece
  • 到底甚麼是全自體肋軟骨隆鼻手術呢?他適合甚麼樣的病人?我要如何選擇呢?

到底甚麼是全自體肋軟骨隆鼻手術呢?他適合甚麼樣的病人?我要如何選擇呢?

http://www.sayjack.com/learn/english/vocabulary/324554/

卡麥拉鼻模是一種複合材質所製成的人工鼻模、Gore-Tex材質的進階版。它訴求軟硬適中,內層添加支撐力強的矽膠彈性體,外層利用特殊的技術,再包覆一層薄薄的0.3mm厚的ePTFE材質。ePTFE是一種無毒的聚合物,這種材質不常見引起人體的排斥反應,能長久地留在人體內。同時,ePTFE是一種多孔固體材料,能讓人體自體組織細胞長入並建立血液循環,#links#與自體組織不易產生排斥的現象,與自體組織接近。同時,表面的孔隙讓它就像是魔鬼氈一樣,可讓組織緊密吸附,不會很輕易就產生位移及排斥類似的手術後遺症,可明顯的降低發炎感染與夾膜攣縮的機率,柔軟度也能夠滿足醫師的塑型要求。不過現在有一種新的自體真皮隆鼻是韓式隆鼻的進化版,就是在精密的鼻中膈延長手術以及鼻頭軟骨雕塑之後經過折迭裁縫,平鋪在鼻樑及鼻頭的皮膚組織下,雕出近乎自然的鼻樑和完美的鼻頭。自體真皮組織來自股溝附近的真皮,真皮層夠厚,取皮區域經縫合後,一到三個月手術的疤痕消失,幾乎是一個隱形傷口。疼痛度幾乎是零,厚實的真皮層提供隆鼻者高挺的山根鼻樑,飽滿的鼻頭鼻珠,但是卻沒有人工植入物的邊界感及可怕的排斥副作用。